CAREER

中途採用

店長兼料理長(充足中)

  • 仕事内容
    ビュッフェレストランの店長及び料理長業務
    *レストランは、障がい者に就労の機会を提供する施設を兼ねています。
    ・店舗スタッフの育成・管理、障がい者スタッフのサポート
    ・店舗営業に関する企画立案業務
    ・メニューの企画、仕込み、調理に関する業務
    ・店舗の衛生管理に関する業務
  • 必要な免許・資格、経験等
    調理師免許
    衛生管理者資格
  • 雇用形態
    契約社員
  • 勤務地
    ビュッフェレストラン ヴェルペングリル
     埼玉県飯能市中山319-4
     西武池袋線「飯能駅」徒歩13分
    ※車通勤 可
  • 勤務日数・勤務時間
    9:00~18:00の間で週5日40時間勤務
    *店舗営業時間:11時~15時
  • 休日・休暇
    休日:日曜・祝日
    *年間休日:120日(週休2日制、夏季・冬季休暇含む)
  • 給与
    経験・能力等考慮の上、弊社規程により決定いたします。
    *賞与は年2回支給(評価制度有り)
  • 福利厚生等
    ①社会保険・賠償責任保険等
     ・健康保険・労働(雇用・労災)保険・厚生年金 加入
     ・統合賠償責任保険 加入
    ②交通費全額支給(マイカー通勤OK、社員用駐車場完備)
    ③退職金制度(正社員として勤続4年以上が対象)
    ④永年勤続表彰制度
    ⑤育児短時間勤務制度(子供が小学校就学時まで利用 可)
    ⑥その他
     ・お菓子の日(毎月の給与支給日に給与明細にお菓子が添えられます)
     ・お花の日(誕生日に自宅に花が届きます)
     ・自社宅配弁当(ほっとみーる)利用時に40%割引
  • 教育制度
    ①理念研修(全員参加)
     社員全員が参加し、各人のスキルアップ及び社員間の連帯感を高める事を目的として開催
    ②おおの塾(任意参加)
     仕事に関連した各種情報や業務知識の吸収を目的として開催
    ③資格取得支援制度
     研修認定薬剤師や福祉関連資格など資格取得のための講習受講費用を会社が負担