GUIDE

募集要項

レストラン・パン製造・販売スタッフ

  • 仕事内容
    ヴェルペングリルでの以下の業務
    ・レストランのホール業務
    ・生食パンの販売、製造、仕込み、材料等の発注業務
    ・店舗のオープン、クローズ業務
    ・キッチンスタッフ(障がい者スタッフ含む)のサポート
    ・店舗の衛生管理に関する業務
    ・障がい者支援業務(軽作業の支援、イベント等の介助)

    ※レストランは、障がい者に就労の機会を提供する施設を兼ねています。
  • 必要な免許・資格、経験等
    不問 *ベーカリーショップの販売経験者、製造経験者優遇します。
  • 雇用形態
    パートタイマー
  • 勤務地
    ビュッフェレストラン ヴェルペングリル内
     埼玉県飯能市中山319-4
     西武池袋線「飯能駅」及び「東飯能駅」徒歩13分
    ※車通勤 可
  • 勤務日数・勤務時間
    パートタイマーは9:30~17:30の間で1日3~5時間
    週2日~3日勤務
  • 休日・休暇
    休日:シフト制
  • 給与
    パートタイマー:時給 1,030円~
       *ミニボーナス有り
  • 福利厚生等
    ①社会保険・賠償責任保険等
     ・健康保険・労働(雇用・労災)保険・厚生年金 加入
     ・統合賠償責任保険 加入
    ②交通費全額支給(マイカー通勤OK、社員用駐車場完備)
    ③永年勤続表彰制度
    ④育児短時間勤務制度(子供が小学校就学時まで利用 可)
    ⑤その他
     ・お菓子の日(毎月の給与支給日に給与明細にお菓子が添えられます)
     ・お花の日(誕生日に自宅に花が届きます)
     ・自社宅配弁当(ほっとみーる)を社員価格にてご利用可能
  • 教育制度
    ①理念研修(全員参加)
     社員全員が参加し、各人のスキルアップ及び社員間の連帯感を高める事を目的として開催
    ②おおの塾(任意参加)
     仕事に関連した各種情報や業務知識の吸収を目的として開催
    ③資格取得支援制度
     研修認定薬剤師や福祉関連資格など資格取得のための講習受講費用を会社が負担